Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GELÉE DE POIRES

Gelée de poires

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Cuisson : 25 min
Temps total : 12 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 pots à confiture

0,5 le jus de ½ citron

1 c.s. d'extrait de vanille

1 kg de poires

600 g de sucre à confiture

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les poires par 600 ml de jus de poires non filtré.

Etapes de recette

  1. Lavez les poires, coupez-les en quartiers et passez-les à la centrifugeuse, ou utilisez du jus de poires.

    1 kg de poires

  2. Placez le jus dans le bol inox avec les ingrédients, retirez le bouchon puis lancez le programme.

    0,5 le jus de ½ citron

    1 c.s. d'extrait de vanille

    1 kg de poires

    600 g de sucre à confiture

  3. Déposez une goutte de confiture sur une assiette froide : si elle se fige, votre confiture est prête, sinon relancez le programme.
  4. Versez aussitôt la confiture dans des pots stérilisés (ou préalablement ébouillantés), vissez les couvercles puis retournez les pots environ 15 minutes.
  5. Retournez-les à nouveau et laissez refroidir.

Gelée de poires

1
Lavez les poires, coupez-les en quartiers et passez-les à la centrifugeuse, ou utilisez du jus de poires.

1 kg de poires

2
Placez le jus dans le bol inox avec les ingrédients, retirez le bouchon puis lancez le programme.

0,5 le jus de ½ citron

1 c.s. d'extrait de vanille

1 kg de poires

600 g de sucre à confiture

3
Déposez une goutte de confiture sur une assiette froide : si elle se fige, votre confiture est prête, sinon relancez le programme.
4
Versez aussitôt la confiture dans des pots stérilisés (ou préalablement ébouillantés), vissez les couvercles puis retournez les pots environ 15 minutes.
5
Retournez-les à nouveau et laissez refroidir.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette