
Gelato au chocolat




0.5 L de lait entier
125 ml de crème liquide
30 g de cacao en poudre
130 g de chocolat noir 60 %
60 g de sucre
15 g d'eau
1 blanc d'œuf
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Réalisez la meringue italienne au Cook Expert ou au robot : dans le bol, installez le batteur à blancs et versez le blanc d’œuf. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE ou appuyez sur Auto. N’oubliez pas d’enlever le bouchon. En parallèle, préparez votre sirop à la casserole comme indiqué dans la recette. Au bout de 3 minutes, versez le sirop par l’ouverture en fin filet jusqu’à la fin du programme.
- 0.5 L de lait entier
- 125 ml de crème liquide
- 30 g de cacao en poudre
- 130 g de chocolat noir 60 %
- 60 g de sucre
- 15 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 130 g de chocolat noir 60 %
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
1 comment
pas convaincu pas cette recette, assez fade et recette un peu compliqué