
Gaufres aux légumes






120 g de carottes
350 g de courgettes
225 g de pommes de terre
100 g de farine
4 œufs
110 ml de lait
1 sachet de levure chimique
50 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.s. d'huile de tournesol
Si vous souhaitez relever le goût des gaufres, saupoudrez-les de piment d'Espelette.
- 120 g de carottes
- 350 g de courgettes
- 225 g de pommes de terre

- 100 g de farine
- 4 œufs
- 110 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 120 g de carottes
- 350 g de courgettes
- 225 g de pommes de terre

- 2 c.s. d'huile de tournesol
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
13 comments
super recette. les gaufres étaient croustillantes et moelleuses à l'intérieur. un vrai régal
Très bonne recette, parfait.
Excellente recette! Je n'avais plus de levure chimique j'ai remplacé par une cuillère à café de bicarbonate et une de vinaigre.
exellent !!!les enfants adorent et en plus comme çà ils mangent des legumes
elles sont tres bonnes, validées par toute la famille, mais les démarrages de cuisson ont été lavorieux.
elles sont tres bonnes, validées par toute la famille, mais les démarrages de cuisson ont été lavorieux.
Il faut juste doubler le temps de cuisson des gaufres par rapport aux sucrées et c'est délicieux avec un peu de saumon fumé
excellente belle découverte
une excellente recette. merci Magimix
fait avec 700 gr de potimarron - tres bon aussi
Très bonne recette. 10 minutes au gaufrier pour la cuisson des légumes.
en forme de gaufres, elles auraient sûrement été meilleures🤣 va falloir changer le gaufrier, accroche trop...
délicieux