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GÂTEAU YAOURT CHOCO-NOISETTES

glaçage noix de coco

Gâteau yaourt choco-noisettes

4/516 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Gâteau au yaourt

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

1 pot d'huile végétale

1 yaourt nature

3 œufs

2 pots de yaourt de sucre en poudre

3 c.s. de Nutella®

Glaçage

1 blanc d'œuf

170 g de sucre glace

1 c.s. de noix de coco râpée

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 sachet de levure chimique

    1 pot d'huile végétale

    3 œufs

    2 pots de yaourt de sucre en poudre

    3 pots de farine

    1 yaourt nature

  3. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré de 20 cm de diamètre.
  4. Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.
  5. Démoulez le gâteau et attendez qu’il refroidisse.
  6. Lorsque le gâteau est froid, coupez-le en deux dans l’épaisseur et tartinez généreusement le cercle inférieur de Nutella®.
    Replacez le chapeau du gâteau.

    3 c.s. de Nutella®

  7. Versez le glaçage sur le gâteau puis saupoudrez de noix de coco râpée.

    1 c.s. de noix de coco râpée

Glaçage
  1. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

    170 g de sucre glace

Gâteau yaourt choco-noisettes

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

1 sachet de levure chimique

1 pot d'huile végétale

3 œufs

2 pots de yaourt de sucre en poudre

3 pots de farine

1 yaourt nature

3
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré de 20 cm de diamètre.
4
Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.
5
Démoulez le gâteau et attendez qu’il refroidisse.
6
Lorsque le gâteau est froid, coupez-le en deux dans l’épaisseur et tartinez généreusement le cercle inférieur de Nutella®.
Replacez le chapeau du gâteau.

3 c.s. de Nutella®

7
Versez le glaçage sur le gâteau puis saupoudrez de noix de coco râpée.

1 c.s. de noix de coco râpée

Glaçage
1
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 blanc d'œuf

170 g de sucre glace

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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Ma Deleine | 08-09-2018 01:18la recette est extra le gateau est bien moelleux un regal je l ai laisse plus lontemps quasiment 40 min

Valerie | 27-12-2016 08:16Sialah, la noisette se trouve etre dans le Nutella , qui est une pâte chocolat/ noisette .....

Celine | 26-01-2016 11:08Je l'ai fait sans chocolat mais avec des cubes de papaye déshydratée. Miam très bonne recette en tout cas

Sialah | 16-11-2015 10:10Je ne comprends pas bien: la noisette est où dans la recette ? Elle est mentionnée dans le titre et sur la photo mais pas dans la recette. Où est l'erreur ?