
Gâteau miroir au chocolat






1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
50 g de framboises
160 g de beurre
1 noix de beurre
4 œufs
150 g de sucre glace
60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
100 g de chocolat noir
80 g de sucre
50 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 œufs

- 160 g de beurre
- 100 g de chocolat noir

- 4 œufs
- 150 g de sucre glace

- 60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 noix de beurre
- 80 g de sucre
- 50 ml d'eau
- 100 g de chocolat noir

- 50 g de framboises
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
18 comments
Très bonne recette, facile à faire
Excellent
Super réussi et excellent. Glaçage impeccable.
La famille s'est régalée. Facile à faire. Ne pas mettre au frigo sinon le glaçage se terni. Sauf s'il fait trop chaud.
Gateau tres bon mais ne monte pas beaucoup.
Très facile à réaliser...et en effet ne surtout pas le mettre au frais sinon le glaçage devient terne ...
très bonne recette j'ai rajouté un coulis de framboises (recette du livre) par dessus ça atténue le côté sucré du glaçage à refaire sans hésiter
bcp bcp trop sucre
cc
a faire délicieux
Simple , rapide , efficace , et le goût est au rendez-vous. A refaire.
Excellent et se conserve tres bien je l ai fait plusieurs fois
la liste des ingrediemts est fausse pour ce gateau!! heureusement que jai regarde la video plusieurs fois pour voir ca!! dans la video ils mettent 160 gr de beurre et 160 gr de chocolat noir! dans la liste on ne mentionne pas ceci!! jespere que ce sera corrige!!
la liste des ingredients, et la preparation et la video sont toutes les trois fausses!!la video ne correspond pas a la liste des ingredients! la liste des ingredients ne correspond pas aubtexte de la recette! la video ne correspon ni a la liste des ingredients ni au texte de la recette!!!
trop, trop bon. Il a été très vite mangé!
batteur bluffant, les blancs sont parfaitement montés. ce serait bien de préciser que les blancs montés en neige doivent été réservés en dehors du bol avant de passer à l'étape 3. Recette un peu trop sucrée même si le glaçage est indispensable et fait toute la différence ! Je diminuerai la quantité de sucre la prochaine fois.
très bon rapide. la prochaine fois je le cuirais moins longtemps. a refaire
Excellent !