
Gâteau du diable





moule rectangulaire (28 x 19 cm)
0.5 citron jaune bio
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 c.c. d'extrait de vanille
335 g de beurre
100 g de cacao en poudre non sucré
200 g de crème fraîche épaisse (30 % mat. grasse)
4 œufs
250 g de sucre glace
225 g de cassonade
- 110 g de beurre

- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 250 g de sucre glace
- 0.5 citron jaune bio

- 225 g de beurre

- 220 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 100 g de cacao en poudre non sucré
- 200 g de crème fraîche épaisse (30 % mat. grasse)
- 4 œufs
- 225 g de cassonade

© 2017 Hachette Livre (Marabout) - Desserts simplissimes © Beatriz da Costa
3 comments
il faut préciser qu'il est mieux de ne pas mettre la creme au beurre au frais avant de la mettre sur le gâteau et de sortir le gâteau un peu du frigo avant de servir...
Je n'ai pas tenté la recette en revanche je ne suis pas sûre qu'elle soit bien classée dans la catégorie "minceur" ! 😂
glacage vraiment trop sucré ...