
Gâteau de carottes & noisettes








1 sachet de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
125 g de noisettes en poudre
1 noix de beurre
2 c.s. d'huile d'olive
400 g de carottes des sables
3 œufs
125 g de sucre en poudre
50 g de fruits confits
100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noix de beurre
- 100 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 400 g de carottes des sables

- 400 g de carottes des sables
- 1 pincée de fleur de sel

- 400 g de carottes des sables

- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de noisettes en poudre
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de fruits confits
- 100 g de fécule de maïs (Maïzena®)


© Marcel Mattiussi
13 comments
Beaucoup plus simple en incorporant les carottes râpées crues
trop sucré.
bonne recette mais 1 à 2 cuillere de sucre cela suffit largement c'est que j'ai fait.
Pâteux, pas tellement de goût ! Déçue
Excellent. sans gluten. ai mis 80g sucre seulement ,éliminé le beurre et 50g amande en poudre au lieu 130g noisette en poudre. rajouté 4mn de cuisson. comme tous les cakes vapeur jusqu'ici ,se découpe très bien en tranches fines
le gâteau est bon, les réglages à revoir …… trop fort la vitesse de mélange car tout part sur les côtés…
délicieux avec 50 g de sucre et 80g de poudre d'amandes
avec moins de sucre (80 g) mais excellentissime
80g de sucre roux et vitesse de mixage à 7 donne une texture et un goût appréciable
extraordinaire !
55mns de cuisson et le gateau n'est toujours pas cuit!
parfait
Recette originale et plutôt réussit