Gâteau chocolat mascarpone
200 g de chocolat noir
75 g de farine
40 g de beurre
2 œufs
60 g de sucre
2 c.s. d'eau
250 g de mascarpone
1 œuf
50 g de sucre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Avec un coulis de fruit ou une crème anglaise, c'est encore mieux !
- 200 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 75 g de farine
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 2 c.s. d'eau
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 1 œuf
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
texture etonnante
Alors la partie chocolat est trop cuite et la partie mascarpone limite. Et ça a gonflé, du coup ça ne ressemble à rien. Quel genre de moule faut il ? Quelles épaisseur de chaque ?
très bon gateau même si je n'ai pas compris toute la recette! pâte blance, pâte mascarpone et pâte chocolaté ?? J'ai donc mis une partie mascarpone au milieu, entourée de pâte chocolatée et j'ai ajouté dessus lz rzste de pâte mascarpone ! Très doux et texture surprenante!
je ne fait aucune différence entre la page blanche et chocolat je mélange tout un délice
délicieux, rien à dire même si c est compliqué de comprendre la recette
un vrai régal !! super rapide!