Gaspacho rose

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)

1 poignée de coriandre fraîche

800 g de pastèque

200 g de poivron rouge (1 pièce)

1 piment jalapeño

80 g de concombre libanais

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le piment jalapeño par un piment doux.

ÉTAPES DE RECETTE
1Épluchez la pastèque, coupez-la en gros morceaux et ôtez les pépins. Émincez finement le piment. Coupez les concombre en dés. Épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
  • 800 g de pastèque
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
2Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme
  • 2 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 800 g de pastèque
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
Smoothie | 01:00 / auto /
3Si la soupe vous semble encore un peu granuleuse, relancez le programme.
Smoothie | 01:00 / auto /

2 commentaires

laurencelisa

frais, parfumé, parfait

LilyBhr

très facile à faire. Délicieux et frais et désaltérant ... parfait pour un soir de forte chaleur