
Galettes de blé noir à la bretonne





1 œuf
200 g de farine de sarrasin
0.5 L d'eau
1 pincée sel
1 échalote
1 poignée de persil plat
4 chipolatas
- 0.5 L d'eau
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 pincée sel

- 1 poignée de persil plat
- 1 échalote
- 1 poignée de persil plat
- 1 échalote
- 4 chipolatas
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
1 comment
j'ai utilisé les ingrédients de cette recette mais me suis basée sur les étapes de la recette de galette de Sarazin pour la préparation de la pâte. puis j'ai d'abord fait toute mes galettes (attention, poêle chaude et sans beurre, sinon ça fait de la bouillie). et après j'ai beurré la poêle pour chauffer et saisir la galette avec échalotes et saucisse.