Galette de sarrasin aux poireaux
10 ml de bière
250 g de farine de sarrasin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
40 g de beurre fondu
240 ml d'eau
250 ml de lait
2 œufs
600 g de blancs de poireaux
40 g de beurre
2 c.s. de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez accompagner vos galettes d'une salade verte.
- 10 ml de bière
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 40 g de beurre fondu
- 240 ml d'eau
- 250 ml de lait
- 2 œufs
- 250 g de farine de sarrasin
- 600 g de blancs de poireaux
- 600 g de blancs de poireaux
- 600 g de blancs de poireaux
- 40 g de beurre
- 2 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© photos Sandra Mahut
7 comments
Vraiment très bon
tres bonne recette
parfait pour nous. j'ai enlevé le bouchon pour la deuxième partie de cuisson des poireaux pour que l'eau s'évapore.
très bon
excellent ! je n'avais pas de bière pour la pâte et cela a fonctionné. j'ai ajouté les lardons en même temps que la crème et j'ai ajouté 5 minutes sans couvercle. à refaire !!! les.galettes sont extra et la fondue comme il faut .
excellente recette, j'ai ajouté 10cl vin blanc à la préparation des poireaux
La pâte est délicieuse et nous avons fait 12 crêpes de petite taille. La fondue de poireaux est un régal.