Galette crousti panais & parmesan

Galette crousti panais & parmesan

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 27 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

50 g de parmesan râpé

30 g de chapelure ou panko

100 g de farine

5 feuilles de sauge ciselée

2 gros panais pelés

3 c.s. d'huile de coco ou végétale

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez le parmesan, la chapelure, la farine et la sauge dans un bol. Assaisonnez.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de chapelure ou panko
  • 100 g de farine
  • 5 feuilles de sauge ciselée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
2
Spiralisez les panais avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 2 gros panais pelés
3
Plongez-les dans de l’eau bouillante salée, laissez frémir 2 minutes puis égouttez. Enrobez-les du mélange au parmesan, puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Disposez les spaghettis de panais en couche simple, en tassant légèrement pour les faire adhérer. Faites dorer la galette 5 minutes de chaque côté. Vous pouvez aussi réaliser plusieurs galettes individuelles.
  • 3 c.s. d'huile de coco ou végétale