Frittata

Frittata

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

6 œufs

40 g de parmesan râpé

500 ml d'eau

120 g de jambon haché

140 g de petits pois surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le batteur dans le bol inox et ajoutez les ingrédients. Lancez le programme.
  • 6 œufs
  • 40 g de parmesan râpé
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
2
Réservez dans un récipient et lavez le bol inox.
3
Versez l’eau dans le bol inox. Préparez le panier vapeur : couvrez le fond du panier de papier sulfurisé. Disposez le jambon et les petits pois sur le fond du panier, versez la préparation à base d’œufs. Salez et poivrez. Lancez le programme en n’oubliant pas de remettre le bouchon.
  • 120 g de jambon haché
  • 140 g de petits pois surgelés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Vapeur 15:00 / / 110°C

LauraMagimix

Pas besoin de s'embêter à mettre les œufs battus dans un récipient... Juste mettre les ingredients de l'omelette sur le panier vapeur et verser directement le liquide dessus. Ensuite rincer le bol et faire cuire.

Anngie

Cela n apporte rien d utiliser le batteur et le programme blanc en neige Il vaut mieux battre les Oeufs avec le parmesan manuellement. Au goût nous avons trouvé cela fade. je ne sais pas si toutes les recettes de frittata sont semblables mais je ne le referai pas

CeriseCherry

absolument pas cuit au bout des 15 minutes indiqués !! j’ai finalement mis la préparation dans mon airfryer…. beaucoup plus rapide