Fougasse chèvre, oignons et romarin
Grignette
1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
280 g de farine
0.5 fromage de chèvre
0.5 c.c. sel
3 brins de romarin
1 sachet de levure
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- 1 oignon
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 280 g de farine
- 0.5 c.c. sel
- 1 oignon
- 0.5 fromage de chèvre
- 3 brins de romarin
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
7 comments
super bon ! ajouter 6 min de cuisson en découvrant les fougasses. bisous
tres tres bon ! j'ai écouté les commentaires et j'ai rajouté du temps de cuisson
bonjour est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer si il s'agit de levure boulangère ou de levure Classic pour les gâteaux ? merci
C'était délicieux ! pour la prochaine fois, 1/2 oignon suffit sinon trop de garniture
Recette faite plusieurs fois et jamais déçue!!
je rajoute de l’huile d’olive pour plus de mouelleux et c parfait 👌🏼 à décliner olives/chèvres/lardon ou anchois ou noix/roquefort etc
Excellent !! Rajouter des herbes de Provence et au moins 5 mn de cuisson.. Délicieux