
Fougasse aux olives





Grignette
16 g de levure fraîche de boulanger
340 g de farine T65
50 ml d'huile d'olive
1 c.c. de sel
50 g d'olives noires dénoyautées
1 c.c. de fleur de sel
1 pincée d'origan séché
- 16 g de levure fraîche de boulanger

- 340 g de farine T65
- 1 c.c. de sel
- 50 ml d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c.c. de fleur de sel
- 1 pincée d'origan séché
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
6 comments
Bonjour, cette fougasse est excellente bon appétit
Excellente fougasse. J'étais très fière de les amener à table ;-)
j’aime beaucoup la recette mais la mise à jour contient des erreurs par rapport au livre. 5ml d’huile d’olive au lieu de 50.
très bonne recette cependant la pâte est très collante ce qui est normal alors ne pas hésiter à bien fariner le plan de travail et huiler ses mains ça aide au façonnage
Super ! A refaire !!
Super bonne fougasse