FONDUE AU CHOCOLAT

Fondue au chocolat

5/512 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

20 g de sucre glace

250 g de chocolat noir

400 ml de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    20 g de sucre glace

    250 g de chocolat noir

    400 ml de crème liquide entière

Fondue au chocolat

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

20 g de sucre glace

250 g de chocolat noir

400 ml de crème liquide entière

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

cath412 | 12-05-2020 06:26et 10mn pas 10 secondes

audrey9378 | 01-01-2020 07:2910 secondes ?!!! pas possible si le magimix n'est pas deja a temperature.