Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Recette proposée par : Magimix
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de chocolat noir

250 ml de crème liquide entière

150 ml lait demi-écrémé, UHT

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 ml de crème liquide entière
  • 150 ml lait demi-écrémé, UHT
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C

audrey9378

10 secondes ?!!! pas possible si le magimix n'est pas deja a temperature.

cath412

et 10mn pas 10 secondes

DorianNkb

beaucoup trop liquide,on dirait un lait au chocolat chaud. peut être une erreur dans les dosages de crème et de lait?

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.