ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les lentilles dans le bol inox, ajoutez 150 ml d'eau et lancez le programme.
Expert
45:00 / 1A / 95°C
2
Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Assurez-vous que le bol inox soit parfaitement propre et sec.
Installez le batteur, versez les blancs des œufs (conservez les jaunes) et ajoutez une pincée de sel.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
4
Réservez au frais, retirez le batteur et rincez le bol inox.
Versez-y les lentilles cuites et lancez le programme.
Expert
01:00 / 9 / __°C
5
Rabattez puis ajoutez le chocolat et le beurre en morceaux puis lancez le programme.
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
Chocolat
05:00 / Auto / 60°C
6
Rabattez le mélange, ajoutez les 3 jaunes d'œufs et le sucre puis lancez le programme.
Expert
00:20 / 10 / __°C
7
Versez la préparation dans un saladier et incorporez les blancs en neige.
Beurrez un moule à gâteau, versez la préparation et enfournez 20 minutes.
Laissez le fondant refroidir à température ambiante.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
lentilles pas assez cuites