
Fond de légumes en poudre






1 carotte
150 g de céleri-rave
1 courgette
1 tomate
140 g d'oignons
1 échalote
2 feuilles de basilic hachées
1 brin de persil haché
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
400 g de gros sel
1 pincée de poivre
Le fond de légumes peut être utilisé de différentes façons (risotto, rôtis de viande et viandes mijotées). Il permet d'éliminer les conservateurs présents dans les préparations industrielles.
- 150 g de céleri-rave
- 140 g d'oignons
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 échalote
- 140 g d'oignons
- 2 feuilles de basilic hachées
- 1 brin de persil haché
- 1 feuille de laurier
- 1 carotte
- 150 g de céleri-rave
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de poivre

- 1 pincée de poivre
- 400 g de gros sel



© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
meme question je n'ainpas de micro ôde
bonne recettes ,plutôt que d'acheter les cubes bourrées de produits chimiques
est ce que c'est possible de le faire au four si on n'a pas de micro ondes