
Flan coco Malibu






une poêle, un moule à cake
400 g de lait concentré sucré (1 boîte)
400 g de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 c.c. d'arôme vanille
3 œufs
100 g de sucre
2 c.s. de Malibu®
100 g de noix de coco
- 100 g de sucre
- 2 c.s. de Malibu®
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte)
- 400 g de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 3 œufs
- 100 g de noix de coco

- 3 œufs

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14 comments
50 minutes de cuisson. 35 min pas suffisant
Bonjour, je pense qu'il manque la quantité de noix de coco. Pour ma part j'ajoute 125g de noix de coco à cette recette qui est excellente
100 g de noix de coco
50 min pour la cuisson ! j'ai rajouté quasiment le double de noix de coco pour plus de saveur. bien laisser refroidir le flan, puis laisser le au refrigerateur suffisament avant de le demouler pour eviter qu'il se « casse la figure » au démoulage ! et c'est super bon !
50 min pour la cuisson ! j'ai rajouté quasiment le double de noix de coco pour plus de saveur. bien laisser refroidir le flan, puis laisser le au refrigerateur suffisament avant de le demouler pour eviter qu'il se « casse la figure » au démoulage ! et c'est super bon !
vite fait
excellent!! j'ai laissé au four 10 minutes de plus
Excellent même sans Malibu mais bizarrement il y a 2 couches quand je le coupe, une couche flan et une couche noix de coco ! Ce qui n'enlève rien au goût malgré tout :-)
très bonne recette suivie à la lettre. attention ! Si vous possédez un four à chaleur tournante, ne prolonger pas la durée de cuisson. Je l'ai fait et le flan était trop cuit. Et surtout pas de bain marie non plus.
trop trop bon.aussi bon que sur les iles
trop bon mais je vais essayer le lait concentre non sucre avec un rajout de sucre vanillé
Excellent 👌 j ai fait un caramel avec 100grs de sucre et 33 grs d’eau car dans la recette c est un caramel à sec et cela n’a pas fonctionné. Je l’ai fait la veille et mis au frigo le démoulage était parfait
facile 1 réaliser reste à le goûter.
Simple à faire mais il manque la quantité de coco