Filets de poisson à la vapeur

Filets de poisson à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
28 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

600 g de cabillaud

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le cabillaud par le poisson de votre choix. Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les filets de poisson dans le panier vapeur interne. Lancez le programme.
  • 600 g de cabillaud
Vapeur 20:00 / / 100°C

PaulineCooks

facile mais ajouter du temps de cuisson

denis4999

2 Pavés de saumon surgelés. Cuisson 20mn à 120°. Cuisson réussie.

Dominique9115298061

excellente recette, je n’ai rien changé. attention de ne pas mettre trop d’eau. j’ai mis 3 filets de cabillaud.