FILETS DE POISSON À LA VAPEUR

Filets de poisson vapeur

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

600 g de cabillaud (4 filets)

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le cabillaud par le poisson de votre choix. Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l´eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l´épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

Etapes de recette

  1. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les filets de poisson dans le panier vapeur interne.
    Lancez le programme.

    600 g de cabillaud (4 filets)

Filets de poisson à la vapeur

1
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez les filets de poisson dans le panier vapeur interne.
Lancez le programme.

600 g de cabillaud (4 filets)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette