Filet mignon de porc au xérès doux
2 filets mignons de porc
25 ml d'huile d'olive
1 oignon
1.5 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
100 ml de xérès doux
1 noix de beurre
250 ml de bouillon de bœuf
1 brin de persil haché
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Après l’étape 5, vous pouvez mixer la sauce en lançant le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 18 (sans chauffer). Servez accompagné de purée ou de riz blanc.
- 2 filets mignons de porc
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1.5 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 ml de xérès doux
- 1 noix de beurre
- 250 ml de bouillon de bœuf
- 2 filets mignons de porc
- 1 brin de persil haché
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
12 comments
Cuire plus longtemps les filets mignons sinon très bonne recette
le temps de cuisson nest pas suffisant. j ai dû prolonger.
Excellent, j'ai remplacé le xérès par du porto. La consistance de la sauce est parfaite!
Recette originale et très bonne, j'ai mis 200ml d huile d'olive et c'était amplement suffisant
Très simple à réaliser
bon mais pas assez goûtu !! bien faire cuire le filet mignon à la poile sinon ça cuit pas dedans le robot !!
très bon et facile à faire.
pour 2 filets mignons cuisson 20 minutes mettre du marsala ou du porto
top !
super j ai rajouté des champignons j ai fait cuire le filet a la cocotte et j ai versé la sauce dessus
Excellente recette mais j'ai remplacé le Xérès par du Madère. J'ai augmenté la quantité de Maïzena : 2cs pour avoir une sauce plus liée.
Faire cuire les filets mignons 20 mn sinon très bonne recette