Filet de julienne au curry et coques
50 ml de vin blanc
300 g de blé
1 c.s. de farine
1 c.c. de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
60 g de beurre
2 c.s. d'huile d'olive
50 ml de crème fraîche
600 g de filet de julienne
500 g de coques
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Vous pouvez remplacer les filets de julienne par du cabillaud, et le kari-gosse par de la poudre de curry.
- 500 g de coques
- 50 ml de vin blanc
- 1 c.c. de curry
- 500 g de coques
- 300 g de blé
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de filet de julienne
- 500 g de coques
- 1 c.s. de farine
- 60 g de beurre
- 50 ml de crème fraîche
- 300 g de blé
- 500 g de coques
© Marcel Mattiussi
2 comments
Très bon! L’association avec le blé est très sympa, ça change du riz. J’ai fait cuire le blé à part dans une casserole d’eau bouillante en suivant les instructions du paquet car je n’ai pas le panier à riz.
faute de ble j'ai remplacé par du riz complet