
Fiadone





500 g de brocciu
1 citron jaune
4 œufs
180 g de sucre
1 c.s. d'eau de vie
1 noix de beurre
L'eau de vie, vous pouvez en rajouter par-dessus à la fin de cuisson. Moi je l'incorpore dans la pâte pour avoir plus de goût. Pour ceux qui aiment le citron comme nous, vous pouvez mettre le zeste de 2 citrons. Le fiadone gonfle à la cuisson et dégonfle quand il refroidit, c'est normal.
- 1 citron jaune
- 500 g de brocciu

- 1 citron jaune
- 4 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c.s. d'eau de vie

- 1 noix de beurre
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4 comments
un vrai régal, merci !!
à refaire.avec moins de sucre de 20 grammes
aussi bon que ceux dégustés en Corse .un vrai régal. j'ai juste rajouté en plus le zeste d'un demi citron et je diminuerai la quantité de sucre la prochaine fois. a refaire sans hésiter. merci pour la recette.
délicieux merci pour la recette