Farcis de printemps

Farcis de printemps

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

4 tomates

3 courgettes (rondes)

4 gousses d'ail

600 g d'échine de porc

4 blancs de poulet (escalopes)

2 oignons jaunes

1 bouquet de persil

0.5 bouquet de thym

1 branche de romarin

200 g de riz

300 ml d'eau

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

50 g de chapelure

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol du ROBOT équipé du presse agrumes avec le petit cône jaune, videz les tomates et les courgettes. Mettez les tomates et les courgettes à dégorger au sel sur du papier absorbant.
  • 4 tomates
  • 3 courgettes (rondes)
2
Dans le grand bol transparent équipé du grand couteau métal, mixez l'ail, les oignons et les herbes. Salez et poivrez.
  • 2 oignons jaunes
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 bouquet de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 gousses d'ail
3
Ajoutez la viande coupée en gros morceaux et réalisez la farce en mode "Pulse" jusqu'à obtention d'une texture idéale. Rabattez pour mieux relancer si nécessaire.
  • 600 g d'échine de porc
  • 4 blancs de poulet (escalopes)
4
Farcissez les tomates et les courgettes avec la chair.
  • 4 tomates
  • 3 courgettes (rondes)
5
Dans le bol inox, versez 500 ml d'eau chaude. Dans le panier vapeur interne, déposez le bol en inox de 2 L du panier vapeur XXL et versez 1 dose de riz pour 1 dose d'eau.
  • 200 g de riz
  • 300 ml d'eau
6
Ajoutez le panier vapeur XXL avec les tomates et les courgettes. Ajoutez un peu de chapelure sur la farce et rajoutez les petits chapeaux. Lancez le programme.
  • 50 g de chapelure
Vapeur XXL 01:00:00 / / 140°C