
Farcis de printemps







4 tomates
3 courgettes (rondes)
4 gousses d'ail
600 g d'échine de porc
4 blancs de poulet (escalopes)
2 oignons jaunes
1 bouquet de persil
0.5 bouquet de thym
1 branche de romarin
200 g de riz
300 ml d'eau
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
50 g de chapelure
- 4 tomates
- 3 courgettes (rondes)
- 2 oignons jaunes
- 1 bouquet de persil
- 0.5 bouquet de thym
- 1 branche de romarin
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 gousses d'ail
- 600 g d'échine de porc
- 4 blancs de poulet (escalopes)
- 4 tomates
- 3 courgettes (rondes)
- 200 g de riz
- 300 ml d'eau
- 50 g de chapelure

© Magimix