Épinards à la catalane
1 pincée de sel
50 g de raisins secs
50 g de pignons
75 ml d'huile d'olive
400 g d'épinards frais
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- 25 ml d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 50 g de raisins secs
- 1 pincée de sel
- 50 ml d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais
© Photo Silvia Icart
26 comments
Excellent, je cherchais une manière de cuisiner les épinards sans crème, et cette recette est très savoureuse. J'ai juste réduit la chauffe de l'huile à 45s ( l'huile commençait déjà à crépiter ) et cuit les pignons moins longtemps également. Sinon recette parfaite, à refaire rapidement !!
Original je l'ai fait sans pignon et avec moins d'huile ça reste excellent !
Je mettrai moins d'huile la prochaine fois. J'ai doublé le temps de cuisson des épinards. Association raisins secs pignons épinards très bonne.
Super J'ai rajouté une saucisse en rondelles en même temps que les pignons. J'ai mis 30 ml d'huile et pas de sel. RÉSULTAT excellent
très bonne recette , original, j'ai juste mis un peu moins d'huile
Simple rapide et bonne recette originale.
beaucoup trop d'huile. diviser par deux mais sinon très bon en goût!
Excellent !
J'ai rajouté un petit peu de chorizo, un peu moins d'huile. Un régal !
En effet, la quantité d'huile peut être diminuée... ai moi aussi doublé le temps de cuisson pour les épinards mais c'est un peu trop à mon goût (on perd alors la fraîcheur des epinards) : A refaire donc avec moitié moins d'huile pour la cuisson (30ml), 5 à 6 minutes pour les epinards agrémentés d'un filet d'huile d'olive ou noix juste au moment de servir ?
Très bonne recette !
really tasty. followed other comments and put less oil but had to double the cooking time for the spinach.
très bonne recette mais a ec moins d huile et un peu plus de cuisson.
facile
bonne recette qui me réconcilie avec les épinards ! j'ai remplacé les raisins par des cranberries, ajouté de la ricotta et doublé le temps de cuisson. Un délice!
Très bon! J'ai mis moins d'huile. Durée de cuisson épinards 8 minutes. J'ai ajouté du poivre et du curcuma ! C'était parfait avec un boulgour ou du riz complet ou des pâtes complètes 😉
Très bonne recette, originale !!
une recette très savoureuse, peut être avec 50 ml d'huile d'olive elle sera encore mieux, cependant j'ai rajouté une deuxième fois le programme de 4 min à 110 degré et une c.c de farine. la seule réserve le manque des étapes de la pesée, j'ai due faire sortir mon ancienne balance pour peser le pignon et les raisin.
un vrai régal !!! j'ai également doublé le temps de cuisson des épinards 😉
Bonne recette. En effet il faut prolonger le temps de cuisson des épinards (derniere étape) et ne pas rajouter d'huile. Je n'avais pas raisins secs, donc j'ai mis des abricots secs coupés en petits morceaux, c'était très bien.
les épinards ne sont pas du tout cuits
très bonne recette
pas d'épinards frais j'ai fait avec des surgelés et j'ai mis 15/20min de cuisson trop bon!
je cuis les épinards avant à l'eau ou à la vapeur
une finesse gustative très appréciée merci
Original mais peut être un peu trop de raisin à mon goût. J'ai dû allonger le temps de cuisson des épinards