Épinards à la béchamel

Épinards à la béchamel

Recette proposée par : carole
50 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

200 ml de lait

20 g de beurre

30 g de farine

600 g d'épinards hachés surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1Préparez la béchamel : mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
Expert 05:00 / 4 / 95°C
2Ajoutez les galets d'épinards surgelés, salez et poivrez. Lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 600 g d'épinards hachés surgelés
Mijotage 05:00 / 2A / 95°C
3Ôtez le bouchon et relancez le programme.
Mijotage 15:00 / 1A / 95°C

26 commentaires

Vous pourriez être intéressés par...

L'app magimix

Des recettes 100% maison, saines & gourmandes

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix. Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix.

En savoir plus

OFFREs PROMOTIONNELLEs 
Jusqu'à 350€ de cadeaux

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !

OFFRES PROMOTIONNELLES
JUSQU'A 350€ DE CADEAUX

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !