
Épeautre aux champignons





1 gousse d'ail
1 oignon
4 brins de romarin
3 c.s. d'huile d'olive
70 g de champignons mixtes surgelés
1 pomme de terre
140 g d'épeautre perlé
80 g de coulis de tomate
450 ml d'eau
1 pincée de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 4 brins de romarin

- 3 c.s. d'huile d'olive

- 70 g de champignons mixtes surgelés
- 1 pomme de terre

- 140 g d'épeautre perlé

- 80 g de coulis de tomate
- 450 ml d'eau
- 1 pincée de sel

© www.monnyb.com - traduit de l'italien
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
nous avons un peu modifié la recette en utilisant des champignons en boîte, penser à enlever le couvercle durant la phase longue de cuisson. c'est très bon 😊
encore une recette d'internaute qui n'est pas bonne. il faut corriger à la fin soit en temps de cuisson soit température soit les deux. et c'est désagréable.