1
Placez les fruits confits en dés dans un récipient avec l'amaretto et laissez mariner.
- 50 g de fruits confits
- 2 c.s. ou de rhum
3
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 ml de lait
Expert
04:00 / 3 / 100°C
4
Relancez le programme.
Ajoutez la semoule en pluie, petit à petit, par l'ouverture, pendant le fonctionnement du programme.
Expert
02:00 / 3 / 80°C
5
Relancez le programme.
Ajoutez, toujours par l'ouverture, les ingrédients pendant le fonctionnement du programme.
- 125 g de ricotta
- 3 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de fruits confits
Expert
02:00 / 2A / __°C
6
Garnissez les ramequins de la préparation et placez-les dans le panier vapeur XXL.
7
Rincez le bol inox et versez 0,5 L d'eau, installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.
Vapeur XXL
25:00 / / 110°C
8
Laissez tiédir et décorez d'écorces d'oranges confites.
Cuisson un peu plus que 30 minutes