
Délice choco-mangue - biscuit aux amandes






125 g de poudre d'amandes
10 g de farine
500 ml de crème liquide
2 mangues
100 ml de sirop de sucre de canne
125 g de sucre
2 blancs d'œufs
350 g de chocolat à pâtisser
4 fruits de la passion
2 c.c. d'agar-agar
Prenez une crème fleurette très froide (mettez éventuellement le récipient et le batteur au frais).
- 125 g de poudre d'amandes
- 10 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre
- 2 blancs d'œufs

- 250 ml de crème liquide
- 350 g de chocolat à pâtisser
- 250 ml de crème liquide

- 2 mangues
- 4 fruits de la passion

- 100 ml de sirop de sucre de canne
- 2 c.c. d'agar-agar
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
très bonne recette mais il manque beaucoup d’explications