
Cupcakes 3 chocolats




Moules à cupcake
180 g de chocolat au lait
200 g de beurre
3 œufs
180 g de sucre
50 ml de lait
210 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat noir
150 g de chocolat blanc
200 ml de crème liquide
Le temps de cuisson dépend de la taille des moules utilisés. Pour des cupcakes fondants, laissez cuire seulement 15 minutes.
- 180 g de chocolat au lait
- 200 g de beurre

- 3 œufs
- 180 g de sucre
- 50 ml de lait
- 210 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

- 100 g de pépites de chocolat noir
- 150 g de chocolat blanc
- 200 ml de crème liquide

Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
3 comments
Ganache bien trop liquide…
Super recette. Merci
mettre plus de temps pour la cuisson (22 minutes)et pour la ganache, diminuer la. creme liquide (100ml)