ÉTAPES DE RECETTE
1
Posez la cocotte sur son socle sur le Cook Expert et versez l'huile d'olive.
Lancez le programme.
Rissolage doux
15:00 / / 140°C
2
Déposez la côte de veau préalablement salée.
faites-la dorez environ 2 minutes de chaque côté lorsque l'huile est bien chaude.
- 800 g de veau
- 1 pincée de fleur de sel
3
Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons coupés en quartier.
Couvrez et laissez rissoler jusqu'à la fin du programme.
- 500 g de champignons de Paris
4
Ajoutez l'ail haché et un peu de persil haché.
Couvrez et lancez le programme.
- 6 gousses d'ail
- 0.5 bouquet de persil
Mijotage
35:00 / / 120°C
5
Au moment de servir, garnissez de persil et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Excellent. Réalisé avec des carottes à la place des champignons. Viande fondante avec un bon goût d'ail.