Côte de veau à l'ail

Côte de veau à l'ail

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

800 g de veau

500 g de champignons de Paris

6 gousses d'ail

0.5 bouquet de persil

1 pincée de fleur de sel

1 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Posez la cocotte sur son socle sur le Cook Expert et versez l'huile d'olive. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Rissolage doux 15:00 / / 140°C
2
Déposez la côte de veau préalablement salée. faites-la dorez environ 2 minutes de chaque côté lorsque l'huile est bien chaude.
  • 800 g de veau
  • 1 pincée de fleur de sel
3
Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons coupés en quartier. Couvrez et laissez rissoler jusqu'à la fin du programme.
  • 500 g de champignons de Paris
4
Ajoutez l'ail haché et un peu de persil haché. Couvrez et lancez le programme.
  • 6 gousses d'ail
  • 0.5 bouquet de persil
Mijotage 35:00 / / 120°C
5
Au moment de servir, garnissez de persil et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  • 0.5 bouquet de persil

elisabeth2329

Excellent. Réalisé avec des carottes à la place des champignons. Viande fondante avec un bon goût d'ail.