
Crumpets





Cercles à pâtisserie Poêle
200 ml de lait
1 sachet de levure sèche de boulanger
250 g de farine T55
35 g de beurre
1 c.c. de sucre
1 pincée de sel
Alternatively, prove the dough in the stainless steel bowl on EXPERT programme 30 minutes / speed 0 / 35°C.
- 200 ml de lait
- 1 sachet de levure sèche de boulanger

- 250 g de farine T55
- 35 g de beurre
- 1 c.c. de sucre
- 1 pincée de sel

© Ouragan 2019 © Magimix 2019
3 comments
un delice
Désastre culinaire pour la cuisson, malgré le fait de huiler les cercles les bords ont collé, j'ai donc découpé des bandes de papier sulfurisé pour palier le problème. Attention à mettre de petites quantités de pâte, sinon les 8 min ne suffisent pas à "durcir" l'ensemble et au moment de retourner le crumpet tout s'effondre. Par ailleurs je trouve que le goût de la levure est trop present, dommage
un delice