
Crumble pommes fruits rouges






100 g de farine
0.5 cm de gingembre frais
200 g de framboises
150 g de mûres
4 pommes type Pink Lady® ou Gala
40 g d'amandes effilées
100 g de beurre mou
50 g de cassonade
Vous pouvez remplacer le sucre muscovado par de la cassonade
- 100 g de farine
- 40 g d'amandes effilées
- 100 g de beurre mou
- 50 g de cassonade


- 200 g de framboises
- 150 g de mûres
- 4 pommes type Pink Lady® ou Gala
- 200 g de framboises
- 150 g de mûres
- 0.5 cm de gingembre frais
- 4 pommes type Pink Lady® ou Gala

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
La pâte à crumble est excellente. J'ai ajouté deux sachets de sucre vanillé aux fruits et mis 30 mn de cuisson vapeur.
Bien bon, ni trop gras, ni trop sucré !
le gingembre si on suit exactement la recette, on le met où ??? dans le fond du bol avec l'eau ou dans le panier vapeur car les deux sont noté. Bizarre
Un délice. J'utilise des fruits rouges surgelés et 30 minutes de cuisson vapeur.