Crumble pomme kiwi

Crumble pomme kiwi

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

100 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre semoule

4 pommes

3 kiwis

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Astuce du chef

Pour plus de gourmandise ajoutez des pépites de chocolat. Délicieux avec de la crème fraîche liquide ou de la glace vanille.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Lavez et épluchez les pommes et les kiwis.
  • 4 pommes
  • 3 kiwis
3
Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez les pommes et la moitié des kiwis. Disposez-les dans un plat beurré.
  • 4 pommes
  • 3 kiwis
4
Dans le mini bol, mixez l'autre moitié des kiwis.
  • 3 kiwis
5
Disposez dans le plat les émincés de pommes et de kiwis. Recouvrez le tout du coulis de kiwis.
6
Dans le bol inox, déposez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la farine. Lancez le programme.
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c.c. de cannelle
Expert 00:25 / 8 / __°C
7
Répartissez la pâte friable ainsi obtenue sur les fruits pour les recouvrir.
8
Glissez au four pendant 30 minutes.
9
Servez chaud.

Marie Neige071837295

J'ai remplacé une pomme par une banane un regal !!!!!!!

grizeli

j'ai fait rissoler mes fruits dans une poêle avec du beurre et du sucre et ensuite mis la pâte dessus et 30 minutes à 180°

emmy18

délicieux