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CRUMBLE PÊCHES, PISTACHE ET MENTHE

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Crumble pêches, pistache et menthe

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :

Matériel

4 petits plats

Pour : 4 personnes

Crumble

50 g de pistaches

50 g de sucre semoule

100 g de farine

80 g de beurre mou

Gratin

6 pêches

1 c.s. de miel

5 feuilles de menthe fraîche

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les pêches par 10 abricots.

Etapes de recette

  1. Concassez les pistaches à l’aide d’un mortier.
    Dans le bol inox, ajoutez le sucre, les pistaches concassées, la farine et le beurre.
    Obtenez une bonne consistance de crumble en lançant le programme.

    50 g de pistaches

    50 g de sucre semoule

    100 g de farine

    80 g de beurre mou

  2. Réservez le crumble 1 heure au frais.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Coupez les pêches en quartiers.
    Mélangez les quartiers de pêches avec un peu de miel dans un récipient.

    6 pêches

    1 c.s. de miel

  4. Dans 4 petits plats, déposez les fruits, couvrez de la pâte à crumble puis enfournez 20 minutes.
  5. Servez le crumble tiède ou froid selon votre envie.
    Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ciselées sur le dessus au moment de servir.

    5 feuilles de menthe fraîche

Crumble pêches, pistache et menthe

1
Concassez les pistaches à l’aide d’un mortier.
Dans le bol inox, ajoutez le sucre, les pistaches concassées, la farine et le beurre.
Obtenez une bonne consistance de crumble en lançant le programme.

50 g de pistaches

50 g de sucre semoule

100 g de farine

80 g de beurre mou

2
Réservez le crumble 1 heure au frais.
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez les pêches en quartiers.
Mélangez les quartiers de pêches avec un peu de miel dans un récipient.

6 pêches

1 c.s. de miel

4
Dans 4 petits plats, déposez les fruits, couvrez de la pâte à crumble puis enfournez 20 minutes.
5
Servez le crumble tiède ou froid selon votre envie.
Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ciselées sur le dessus au moment de servir.

5 feuilles de menthe fraîche

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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