
Crumble pêches, pistache et menthe




4 petits plats
50 g de pistaches
50 g de sucre semoule
100 g de farine
80 g de beurre mou
6 pêches
1 c.s. de miel
5 feuilles de menthe fraîche
Vous pouvez remplacer les pêches par 10 abricots.
- 50 g de pistaches
- 50 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 80 g de beurre mou

- 6 pêches
- 1 c.s. de miel
- 5 feuilles de menthe fraîche
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
2
comments
Très bonne recette ! J’ai mélangé pêches et brugnons et remplacé le miel par du sirop d’agave et le sucre par du sucre complet en diminuant les doses. De plus, pour un crumble plus « breton » j’ai mis du beurre aux cristaux de sel et des pistaches salées. Je rajouterai volontiers plus de crumble ! mais délicieux, mes convives ont adorés
Très bonne recette, j'ai remplacé les pistaches concassées par de la poudre de noisettes et c'était délicieux