
Crumble de légumes d'été





1 gousse d'ail
120 g de beurre demi-sel
80 g de farine
30 g de chapelure
20 g de parmesan râpé
1 oignon
2 courgettes
1 poivron rouge
1 aubergine
3 tomates
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.c. d'origan
1 bouquet de basilic
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine
- 30 g de chapelure
- 20 g de parmesan râpé

- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 poivron rouge

- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. d'origan

- 3 tomates

- 1 bouquet de basilic
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Bonne recette ! En revanche je déconseille de faire la partie crumble avec le robot car c'est beaucoup beaucoup de nettoyage...
Excellent mais avec ces proportions pas assez de crumble pour recouvrir les légumes.
pourquoi laisser refroidir !! ca ne se mange pas chaud ?
Délicieux ! Rien à redire
très bon mais prévoir 1h pour réaliser l'ensemble de la recette
bonne recette ma première avec l engin je referai
Excellente recette