
Crumble anti-gaspi aux pommes





4 pommes trop mûres
50 ml d'eau
1 c.s. de miel
20 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
100 g de beurre
40 g d'amandes effilées
100 g de chapelure rassis
50 g de sucre roux
Avec les épluchures de pommes et les trognons il est possible de réaliser un sirop ou une gelée d’épluchures de pommes ou alors une farine de pommes à base des produits séchés.
- 1 pincée de fleur de sel
- 100 g de beurre
- 40 g d'amandes effilées
- 100 g de chapelure rassis
- 50 g de sucre roux

- 4 pommes trop mûres
- 50 ml d'eau
- 1 c.s. de miel
- 20 g de cassonade

© Magimix Laurent Mariotte
9 comments
Excellent ! Ne pas mettre trop d'eau, ou même ne pas en mettre car les pommes sont trop juteuses sinon.
Nous avons adoré.
la quantité des pommes indiquée est pour 4 et non pour 6 mais très bonne recette
très bonne recette,surtout le crumble qui est vraiment bon
Super t
très bonne recette. moi j'ai 5 pommes au lieu de 4 et c'était parfait
très bonne recette effectivement. le côté croustillant obtenu grâce à la chapelure donne un côté très original à la recette. nous avons mis 7 pommes, mais on peut en mettre davantage.
le crumble est trop cuit , 20 mn 180° c'est trop j'ai retiré avant, la compote sent très bon,
un peu cuit le biscuit