
Croque-monsieur végétarien





320 g d'asperges vertes
30 g de beurre
250 ml de boisson de soja
25 g de farine
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 c.c. de noix de muscade
4 tranches de pain de mie
3 cœurs
1 tomate
50 g de gruyère râpé
1 c.s. de graines de sésame
4 brins de persil plat
- 320 g d'asperges vertes

- 30 g de beurre
- 250 ml de boisson de soja
- 25 g de farine
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.c. de noix de muscade

- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de gruyère râpé
- 1 tomate
- 3 cœurs
- 1 c.s. de graines de sésame
- 4 brins de persil plat
- 320 g d'asperges vertes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4
comments
excellent !
TRES BON 😊😊😊
tres bonne !
super recette et très bonne pour un petit repas rapide.