Croquants de Cordes

Croquants de Cordes

Recette proposée par : christinetheault
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
10 pièces

125 g d'amandes

2 blancs d'œufs

230 g de sucre

50 g de farine T45

ÉTAPES DE RECETTE
1
Concassez les amandes (mais pas trop), dans le bol en lançant le programme (appuyez rapidement plusieurs fois sur pulse).
  • 125 g d'amandes
Glace pilée 01:00 / Auto /
2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • 125 g d'amandes
  • 2 blancs d'œufs
  • 230 g de sucre
  • 50 g de farine T45
3
Préchauffez le four à 170 °C.
4
Faites des petits tas bien espacés avec une cuillère à café, sur du papier sulfurisé ou une feuille en silicone et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir avant de les décoller.

cris13

ultra bon et très rapide à faire j'ai utilisé des amandes effilées à faire et à refaire surtout en ces périodes de fête