Crèmes de pamplemousse rose
4 ramequins
300 ml de jus de pamplemousse rose
3 œufs
65 g de sucre
1 c.s. de cassonade
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
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- 300 ml de jus de pamplemousse rose
- 65 g de sucre
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 3 œufs
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.s. de cassonade
© Marcel Mattiussi
3 comments
cuisson pas uniforme plutôt un au bain-marie
pas mauvais mais un peu acide alors que les pamplemousses étaient très sucrés et c’est un peu pâteux en fin de pot
Très bonne recette. Proportions comme indiqué. J'ai juste mis de l'alu sur chaque ramequin pour que la vapeur ne tombe pas sur la crème et j'ai ensuite saupoudré légèrement de cassonade.