Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRÈMES CHOCOLAT ET GRAINES DE CHIA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 petis pots

1 sachet d'agar agar

350 ml de lait de coco

30 g de cacao en poudre

50 g de sirop d'érable

50 g de graines de chia

Etapes de recette

  1. Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.

    50 g de graines de chia

  2. Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.

    1 sachet d'agar agar

  3. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 sachet d'agar agar

    350 ml de lait de coco

    30 g de cacao en poudre

    50 g de sirop d'érable

    50 g de graines de chia

  4. Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Crèmes chocolat et graines de chia

1
Faites tremper les graines de chia environ 10 minutes dans 35 ml d'eau froide.

50 g de graines de chia

2
Délayez le sachet d'agar agar dans 2 c.s. d'eau chaude.

1 sachet d'agar agar

3
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 sachet d'agar agar

350 ml de lait de coco

30 g de cacao en poudre

50 g de sirop d'érable

50 g de graines de chia

4
Répartissez la préparation dans quatre ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

marie7992 | 27-02-2020 08:54Texture surprenante donnée par les graines de chia mais crèmes très bonnes, à faire! surtout si comme moi vous ne savez pas comment utiliser les graines de chia. Rien à modifier