
Crème renversée et sa génoise





4 œufs
500 ml de lait
120 g de sucre
1 c.c. de sucre vanillé
3 œufs
90 g de sucre
90 g de farine T45
1 c.s. de caramel liquide
- 1 c.s. de caramel liquide
- 4 œufs
- 500 ml de lait
- 120 g de sucre
- 1 c.c. de sucre vanillé

- 3 œufs
- 90 g de sucre

- 90 g de farine T45

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
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comments
Parfait et très apprécié ce dessert qui de surcroît est extrêmement simple et rapide à réaliser
quel genre de moule svp. merci
Recette facile et excellente. J'ai remplacé le sucre par du xylitol. C'était un peu trop sucré. Je reduirai la dose de 20% la prochaine fois.
Vraiment tres bien ne rien changer a la recette. Apprecie par mon mari, recette a refaire regulierement. Peux ce faire la veille ce qui est tres pratique.
super bon !!!!
quel moule svp ??
parfait ! je mets cette recette dans mes favoris ! beau succès avec les petits et les grands
J'ai suivi la recette à la lettre, malheureusement la génoise était très compacte. La crème renversée en revanche est très bonne. Peut-être faut-il rajouter de la levure à la pâte ?
super recette
super bon
Excellent et facile !!! Succès garanti ! Je mets moins de sucre dans la crème toutefois .
Délicieux fait deux fois en doublant les quantités sauf le sucre.
j'ai mis le caramel comme ça en versant directement dans le plat et j'ai laissé mélanger plus longtemps pour la dernière étape de la génoise.
super! trop bon