Crème renversée et sa génoise
4 œufs
500 ml de lait
120 g de sucre
1 c.c. de sucre vanillé
3 œufs
90 g de sucre
90 g de farine T45
1 c.s. de caramel liquide
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- 1 c.s. de caramel liquide
- 4 œufs
- 500 ml de lait
- 120 g de sucre
- 1 c.c. de sucre vanillé
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 90 g de farine T45
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
12 comments
Parfait et très apprécié ce dessert qui de surcroît est extrêmement simple et rapide à réaliser
quel genre de moule svp. merci
Recette facile et excellente. J'ai remplacé le sucre par du xylitol. C'était un peu trop sucré. Je reduirai la dose de 20% la prochaine fois.
Vraiment tres bien ne rien changer a la recette. Apprecie par mon mari, recette a refaire regulierement. Peux ce faire la veille ce qui est tres pratique.
super bon !!!!
quel moule svp ??
parfait ! je mets cette recette dans mes favoris ! beau succès avec les petits et les grands
J'ai suivi la recette à la lettre, malheureusement la génoise était très compacte. La crème renversée en revanche est très bonne. Peut-être faut-il rajouter de la levure à la pâte ?
super recette
super bon
Excellent et facile !!! Succès garanti ! Je mets moins de sucre dans la crème toutefois .
super! trop bon