Crème pâtissière à la framboise

Crème pâtissière à la framboise

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Repos : 35 min
1 bol

320 g de coulis de framboises

3 jaunes d'œufs

80 g de sucre

50 g de poudre à crème Imperial®

50 g de chocolat blanc

20 g de beurre

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Astuce du chef

Idéal pour un millefeuille comme sur mon site.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 320 g de coulis de framboises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de poudre à crème Imperial®
Expert 10:00 / 4 / 90°C
2
Ajouteé le beurre et le chocolat blanc puis relancez le programme.
  • 50 g de chocolat blanc
  • 20 g de beurre
Expert 00:45 / 4 / __°C
3
Débarrassez sur plaque et filmez au contact, laissez refroidir.