Crème glacée aux fraises Tagada®

Crème glacée aux fraises Tagada®

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Temps total : 12 min
Repos : 0 min
4 personnes

150 ml de crème liquide

200 g de fraises Tagada®

300 g de yaourt

1 banane

1 blanc d'œuf

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la crème liquide et les fraises Tagada® dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 150 ml de crème liquide
  • 200 g de fraises Tagada®
Expert 02:00 / 3 / 85°C
2
Ajoutez le yaourt et la banane puis relancez le programme.
  • 300 g de yaourt
  • 1 banane
Expert 00:30 / 13 / __°C
3
Versez la préparation dans des moules à glaçons et placez-les au congélateur pendant 12 heures.
4
Démoulez les glaçons, placez-les dans le bol inox bien froid et ajoutez le blanc d'œuf. Lancez le programme.
  • 1 blanc d'œuf
Dessert glacé 05:00 / Auto /
5
Servez aussitôt.

Audrey90

glace facile à faire

cicile

on sent trop le gout de la banane, a essayer en mettant une moitiée.

laetitia15100

très bonne