Crème de roquette
3 grosses courgettes
2 cubes de bouillon de volaille
0.5 L d'eau
50 g de roquette
15 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
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On peut remplacer le Philadelphia® par de la crème fraîche si on veut une version moins light. On peut aussi mettre plus de roquette... ça dépend des goûts ! Bon appétit.
- 3 grosses courgettes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 0.5 L d'eau
- 3 grosses courgettes
- 50 g de roquette
- 15 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
tres bonne
tres bon goût. J’ai remplacé le philadelphia par fromage fouetté mme loic, échalote ciboulette. la prochaine fois je vais diminuer la qte d’eau, 3/4 lt pour un peu d’épaisseur car je l’ai trouvé trop fluide
beaucoup trop liquide et donc fluide! la prochaine fois je mets moitié moins d’eau pour avoir réellement une « crème »
Très bon goût mais effectivement beaucoup trop liquide, la prochaine fois je la ferai avec 350ml d'eau, afin d'obtenir un velouté.
goût très prononcé, je ne mettrai qu' yn seul cube bouillon et ajouterai un navet. également, je mettrai du fromage de chèvre émietté par dessus lors de servir.