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CRÈME DE MARRONS

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/57 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

170 g de châtaignes cuites

10 ml d’eau

100 g de sucre roux

7 ml d’arôme vanille

Astuce du chef

La crème de marrons se conserve facilement au réfrigérateur pendant 5 jours.

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    170 g de châtaignes cuites

    10 ml d’eau

    100 g de sucre roux

    7 ml d’arôme vanille

  2. Vérifiez que les marrons soient bien réduits en purée.
    Rabattez la préparation au centre et, si besoin, relancez le programme.
  3. Relancez le programme.
  4. Mettez la crème de marrons dans un pot hermétique et laissez refroidir à température ambiante.

Crème de marrons

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

170 g de châtaignes cuites

10 ml d’eau

100 g de sucre roux

7 ml d’arôme vanille

2
Vérifiez que les marrons soient bien réduits en purée.
Rabattez la préparation au centre et, si besoin, relancez le programme.
3
Relancez le programme.
4
Mettez la crème de marrons dans un pot hermétique et laissez refroidir à température ambiante.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

5 Commentaire(s)

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Bebizcooking | 10-04-2019 01:13Délicieux

pivoine19 | 27-10-2018 05:151er essai avec cette recette je mettrai moins de sucre la prochaine fois et je mixerai plus les châtaignes et ça devrait être top !!

RienÀFaire | 24-10-2018 03:38Bon mais trop de sucre à mon goût

Teksab Pecqueur | 20-10-2018 07:58Recette excellente. J'ai stérilisé après et longue conservation assurée

| 30-09-2018 08:24top delice en suivant srupuleusement la recette.