
Crème coco, vanille, citron vert





1 citron vert
70 g de sucre
250 ml de boisson de soja à la vanille
3 œufs
20 ml de lait de coco
1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 c.c. d'agar agar
1 c.s. de noix de coco râpée
Relevez la saveur des crèmes en ajoutant 1 c.s. de rhum ambré dans la préparation.
- 70 g de sucre
- 250 ml de boisson de soja à la vanille
- 3 œufs
- 20 ml de lait de coco
- 1 citron vert

- 1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.c. d'agar agar

- 1 c.s. de noix de coco râpée
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
2 comments
J'ai remplacé la boisson soja à la vanille par du lait de coco (270 ml) et ai mis 45 g de sucre et 4 g de gélatine à la place de l'agar agar. parfait
facile à faire, dessert léger et tres bon ! j'zi mis 50g de sucre au lieu de 70