1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2
Installez le batteur dans le bol inox et placez-y les ingrédients.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.
- 20 ml de rhum (facultatif)
- 5 jaunes d’œufs
- 40 g de sucre
Expert
09:00 / 3 / 65°C
3
Mettez le chocolat fondu dans le bol inox et mélangez en lançant le programme.
Expert
00:30 / 3 / 65°C
4
Mettez la crème au chocolat dans un récipient et posez-le dans un bain-marie froid.
Remuez de temps en temps jusqu’à ce que la crème commence à figer.
5
Installez le batteur dans le bol inox bien propre.
Retirez le bouchon, versez la crème liquide froide et lancez le programme.
Blancs en neige
02:30 / 5 / __°C
6
Si la crème n’est pas entièrement montée, relancez le programme.
Blancs en neige
02:30 / 5 / __°C
7
Incorporez un tiers du mélange chocolaté dans la crème fouettée et lancez le programme.
Ajoutez le reste du mélange chocolaté par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
Expert
03:00 / 1A / __°C
8
Mettez la crème au chocolat dans des verrines et laissez-la refroidir pendant 2-3 heures au réfrigérateur.
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