Crème anglaise au café

Recette proposée par thefloshow.com

Recette proposée par : thefloshow
6 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 12 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

6 jaunes d'œufs

80 g de sucre roux

2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café

0.5 sachet de sucre vanillé

500 ml de lait

1 c.s. de Maïzena®

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café
  • 0.5 sachet de sucre vanillé
  • 500 ml de lait
  • 1 c.s. de Maïzena®
Expert | 12:00 / 4 / 80°C
2Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.