Crème anglaise au café

Crème anglaise au café

Recette proposée par : thefloshow
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 17 min
Repos : 12 min
6 personnes

6 jaunes d'œufs

80 g de cassonade

2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café

0.5 sachet de sucre vanillé

500 ml de lait

1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 80 g de cassonade
  • 2 c.s. d'émulsion ou d'extrait de café
  • 0.5 sachet de sucre vanillé
  • 500 ml de lait
  • 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
Expert 12:00 / 4 / 80°C
2
Laissez refroidir au réfrigérateur recouvert d'un film plastique en contact avec la crème.

gh69550

Très bonne recette, parfaite..