Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRACKERS GRAINES DE LIN ET CHANVRE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 crackers

25 g de graines de chanvre décortiquées

2 c.s. d'origan

100 g de graines de lin

25 g de graines de chia

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Installez le bol transparent avec le couteau métal et placez-y tous les ingrédients.
    Ajoutez 70 ml d'eau, salez, poivrez et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

    25 g de graines de chanvre décortiquées

    2 c.s. d'origan

    100 g de graines de lin

    25 g de graines de chia

  3. Étalez la préparation sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 mm environ avec une spatule.
  4. Enfournez 15 minutes puis découpez la pâte en rectangles à l'aide d'un couteau.
  5. Replacez au four 15 minutes puis retournez les crackers et faites-les cuire à nouveau 15 minutes.

Crackers graines de lin et chanvre

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Installez le bol transparent avec le couteau métal et placez-y tous les ingrédients.
Ajoutez 70 ml d'eau, salez, poivrez et obtenez une pâte homogène en lançant le programme.

25 g de graines de chanvre décortiquées

2 c.s. d'origan

100 g de graines de lin

25 g de graines de chia

3
Étalez la préparation sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 mm environ avec une spatule.
4
Enfournez 15 minutes puis découpez la pâte en rectangles à l'aide d'un couteau.
5
Replacez au four 15 minutes puis retournez les crackers et faites-les cuire à nouveau 15 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette